Hapi Bar のジャム
大阪産の原料を使ったぶどうといちじくのジャムは
地場製品の賞も獲得されています。
葡萄ジャム 180g 420円 | |
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駒ヶ谷産のデラウェア種生ぶどうだけを使用し、一粒一粒丁寧に皮をむいて、ホールタイプのジャムにしました。ジャムに感じるザラつきは、生ぶどうに含まれる酒石酸です。 |
無花果ジャム 180g 420円 | |
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イチジクは、食物繊維やミネラル分を多く含み、美容と健康によい果物です。また、天然のペクチンを多く含むため、ジャムに最適の素材です。羽曳野近郊で育ち、完熟したものを朝採りし、丁寧に皮をむき、丸ごとジャムにしました。 |
苺ジャム 180g 420円 | |
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イチゴのおいしさは、完熟と新鮮さです。ジャムに適した小粒のイチゴを探し、丸ごとジャムにしました。はちみつ、レモン果汁も加え、おいしさをさらにグレードアップさせました。 |
トマトジャム 180g 420円 | |
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南河内の太陽の光をいっぱい浴びて、真っ赤に育ったトマトを、丸ごとジャムにしています。新鮮な果肉を丁寧に皮むきし、さわやかな酸味に仕上げました。 |
ブルーベリージャム 180g 880円 | |
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鳥取県の小林観光ブルーベリー園で育てたブルーベリーです。大山の自然の恵みを受けて育った物です。安心して食べていただけます。大きなブルーベリーの粒を出来るだけ残して、ジャムにしました。 |
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